Catering con Menu Vegetariano

Cerchi un servizio di Catering con Menu Vegetariano?

Noi di Ristorarte siamo particolarmente attenti ad offrire una proposta che possa venire incontro a questo tipo di esigenza, per questo abbiamo pensato a dei menu interamente vegetariani

Optare per un menu vegetariano o vegano è una scelta sostenibile e solidale che incide positivamente sul benessere del pianeta.

L’alimentazione vegetariana e vegana abbraccia una visione profonda della vita che tiene presente diversi aspetti come la salute, le proprie convinzioni, il benessere degli animali e dell’ambiente.

Il catering con menu vegetariano offre un’occasione per sfidare la creatività culinaria e sorprendere gli ospiti con piatti unici e innovativi. Gli chef del catering hanno l’opportunità di sperimentare con ingredienti freschi e di stagione, combinandoli in modi sorprendenti per creare piatti vegetariani ricchi di sapore e presentazione accattivante.

Offrendo una selezione di piatti vegetariani o vegani, il servizio di catering può garantire che tutti gli ospiti si sentano accolti e soddisfatti durante l’evento. Questo dimostra una grande attenzione e cura per le preferenze individuali, creando un’atmosfera inclusiva ed eclettica.

Catering con Menu Vegetariano

I menu a seguire sono solo alcuni esempi di ciò che realizziamo, per ogni richiesta valutiamo insieme come creare il miglior menu per il tipo di evento.

Proposte di Menu

CHIAIA DI LUNA

Antipasti
Hummus di ceci in finger
Caponatina di verdure in finger

Primi
Crepes alle verdure
Cannelloni ricotta e spinaci con besciamella

Secondo e contorno
Parmigiana di melanzane
Dadolata di zucca all’aceto balsamico

Dolci
Assortimento di mignon
Tagliata di frutta

Bevande
Vino bianco – Satrico – Casale del Giglio
Vino rosso – Cesanese del piglio – Pileum

PIANETA TERRA

Antipasti
Falafel di ceci accompagnati con salsa di hummus
Zucchine romanesche grigliate

Primi
Pasta fredda con concassé di verdure, limone, zenzero e semi di papavero
Mezzemaniche con pesto alla siciliana, melanzane e pistacchi

Secondo e contorno
Tofu in padella con olive nere, pomodorini secchi e germogli di soia
Finocchi speziati alla curcuma e patate novelle al forno

Dolci
Assortimento di dolci vegani
Tagliata di frutta

Bevande
Vino bianco – Frascati Doc Cantina San Marco
Vino rosso – Cesanese Doc Cantina San Marco

CAMPO DI GRANO

Antipasto
Spicchi di pane con crema di olive e peperoni

Primi
Pasta al sugo di melanzane
Riso allo zafferano, ceci e rosmarino con mantecatura ai porri

Secondo e contorno
Scaloppine di seitan ai funghi
Zuppa di ceci con zucca al forno, funghi saltati e zenzero
Polpettine di spinaci al forno

Dolci
Assortimento di dolci vegani
Tagliata di frutta

Bevande
Vino bianco Bio – Latium Bellone – La Petricia
Vino rosso – Elisir Cesanese Bio – Di Palma Riccardo

Se vuoi organizzare un banchetto o hai bisogno di un catering con menu vegetariano contattaci!

Contatti

Ristorarte – Catering per enti, associazioni, istituzioni, aziende e privati 
Via dei Frentani 4, Roma 00185

Telefono: +39 351 7319937
Email: ristorarte@live.it

Via dei Frentani 4, Roma 00185

Social
Instagram: RistorArte
Facebook: RistorArte Srl

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *