Catering Bio Roma

RistorArte

Menu Bio

Riviera di Ulisse

Insalata di riso venere con concassé di verdure biologiche in finger

Cous cous con tonno e pomodorini in finger

Fantasia di verdure grigliate – melanzane, zucchine e peperoni

Ovoline di bufala con pomodorini e olive taggiasche

Ricotta di pecora con confetture

Tagliata di frutta di stagione

Acqua minerale naturale e frizzante

Vino Rosso Nero d’Avola Bio – Rocche della Sala – D.O.C Sicilia

Vino Bianco – Kriya Bio- Pecorino – Vigna Madre

Caffè

Prezzo del menu (minimo 50 persone): 25€ + IVA

Ostia Antica

Tagliere di prosciutto crudo del territorio con perle di melone

Crema di ceci con guanciale amatriciano croccante in finger

Spicchi di pane arabo con stracchino e rucola

Cous cous di verdure vegetale

Spiedini di primo sale e ananas

Cubotti di torte rustiche con scarola, uvetta e pinoli

Tasselli di anguria
Assortimento di pasticceria mignon

Vino Rosso – Gotto d’Oro Bio – Castelli Romani

Vino Bianco – Pinot Grigio Bio – IGP Veneto

Caffè espresso

Prezzo del menu (minimo 50 persone): 28€ + IVA

Castelli Romani

Antipasto
Tagliere di prosciutto locale con focaccia bianca
Tagliere di pecorino e formaggi laziali con miele
Assortimento di tartellette e canapé
Varietà di torte rustiche ” ricotta e spinaci, funghi, parmigiana”
Crostini di pane con verdure
Primi
Risotto zucchine, fiori di zucca e zafferano
Chicche di patate con salmone, pachino, zucchine e granella di pepe rosa
Secondo e contorni
Arista di maiale al forno con patate
Insalatina mista
Verdure grigliate
Dolci e bevande
Buffet di tagliata di frutta
Assortimento di dolci
Acqua minerale
Vino bianco Bio – Tenuta San Lorenzo – Umbria Vino rosso – Grati Bio – Chianti
Caffé espresso

Prezzo del menu (minimo 50 persone): 40€ + IVA