Catering Eventi Aziendali Roma

RistorArte

Menu Coffee Break

Proposta 1

A buffet

Acqua minerale

Caffè , The, Latte

Succhi di frutta assortiti

N. 2 pezzi dolci a persona (ad esempio: mini lieviti semplici e alle creme,
ciambelline, fetta di ciambellone, pasticceria da the, trancio di crostata…)

N. 1 pezzo salato a persona (ad esempio: pizzetta rossa, pizzetta alle
verdure, mini tramezzino, bottoncino farcito…)

Prezzo del menu (minimo 30 persone): 11€ + IVA al 10%

Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 150,00 + IVA al 22%

Proposta 2

A buffet

Acqua minerale

Caffè , The, Latte

Succhi di frutta assortiti

Biscotti assortiti di frolla ( 7 tipologie )

Crostate fatte in casa con marmellate ( 3 tipologie )

Ciambellone vaniglia e variegati al cioccolato

Prezzo del menu (minimo 30 persone): 8,50€ + IVA al 10%

Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 150,00 + IVA al 22%

Menu Light Lunch

Proposta 1

Tagliere di salumi e formaggi del territorio con focaccia bianca

Cubotti di torte rustiche alle verdure O IN ALTERNATIVA* Bocconcini di pane arabo con melanzane e caprino

Assortimento di mini tramezzini O IN ALTERNATIVA* Cornettini salati con verdure

Lasagnetta delicata senza carne O IN ALTERNATIVA* cannelloni di ricotta e spinaci con besciamella

Polpettine di manzo alle erbe aromatiche

Tris di verdure grigliate O IN ALTERNATIVA* Tortini di patate e verdure

Assortimento di pasticceria mignon O IN ALTERNATIVA* Torta classica (millefoglie, mimosa…)

Acqua minerale e Bevande analcoliche (coca cola e fanta)

Vino del Territorio laziale bianco e rosso

*da scegliere al momento della conferma

Prezzo del menu (minimo 25 persone): 28€ + IVA al 10%

Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%

Proposta 2

Ricotte in forma con confetture

Cornettini salati alle verdure O IN ALTERNATIVA* Bresaola di punta d’anca con
grana a sfoglie e rucola

Assortimento di mini tramezzini O IN ALTERNATIVA* Pan brioche all’imperiale

Lasagna classica al ragù O IN ALTERNATIVA* Pasta alla norma con melanzane a funghetto

Bocconcini di pollo agli agrumi e menta

Verdura mista ripassata O IN ALTERNATIVA* Melanzane marinate

Assortimento di pasticceria mignon O IN ALTERNATIVA* Torta classica (millefoglie, mimosa…)

Acqua minerale e Bevande analcoliche (coca cola e fanta)

Vino del Territorio laziale bianco e rosso

*da scegliere al momento della conferma

Prezzo del menu (minimo 25 persone): 30€ + IVA al 10%

Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%

Menu Aperitivo Aziendale

Proposta 1

Crema di fagioli cannellini con guanciale croccante in finger

Tris di polpette vegetali e vegane in finger

Cubotti di torta salata alle verdure

Riso venere con concasse di verdure in finger

Assortimento di dolci monoporzione

Acqua minerale, Bevande analcoliche

Vino, Prosecco, Spritz

Caffè

L’allestimento sarà con tovaglia in cotone, porcellane e materiale monouso. Sarà un
servizio a buffet con cameriere.

Prezzo del menu (minimo 25 persone): 20€ + IVA al 10%

Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%

Proposta 2

Crema di fagioli cannellini con guanciale amatriciano croccante

Insalata di riso venere con concassé di verdure

Bocconcini di melanzane fritte

Cubotto di focaccia bianca con mortadella al pistacchio

Spicchio di pane arabo con crescenza e pomodori rossi secchi

Tortino di patate e verdure

Acqua minerale

Vino bianco e rosso

Tre tipologie di cocktail

Bevande analcoliche

Prezzo del menu (minimo 25 persone): 18€ + IVA al 10%

Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%

Proposta 3

A buffet

Pizzette rosse di sfoglia

Torta rustica con verdure ripassate

Croissant salato Al salmone e rucola

Pan brioche all’imperiale

Focaccia romana con mortadella al pistacchio

Acqua minerale

Vino bianco e rosso

Due tipologie di cocktail

Bevande analcoliche

Prezzo del menu (minimo 25 persone): 18€ + IVA al 10%

Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%