Catering Eventi Cerimoniali Roma

RistorArte

Menu Battesimo, Comunione o Cresima

Ristorarte servizio catering roma

Aperitivo di benvenuto

Cocktail analcolico, prosecco di Valdobbiadene, succhi di frutta assortiti , acqua

Accompagnato da

Tagliere di salumi dei castelli con focaccia bianca romana

Salumi in bellavista , stagionati e freschi con miele

Ricotte infornate di capra con confetture

Treccia di bufala campana DOP

Torta rustica salata con verdure ripassate

Il menù prosegue con i primi ed il secondo con contorni ( a seconda della location ), seduti serviti o altrimenti a buffet

Primi

Primo con scelta tra pasta fresca del nostro laboratorio o pasta di grani antichi di mulini del territorio, accompagnati da prodotti stagionali del territorio

Fettuccine all’uovo fatte in casa con zucchine cremolate, fiori di zucca e provola affumicata O IN ALTERNATIVA fiori di zucca, provola e speck affumicato 

Mezzi paccheri di grano antico con melanzane a Funghetto, pomodoro fresco Datterino, basilico e ricotta stagionata salata 

Gnocchetti Mini fatti in casa di patate al ragù fresco di verdure di stagione (dadolata mignon di zucchine melanzane pomodorini , saltate al tegame ) 

Secondi

Filetto di maialino in crosta ai quattro pepi

Brasato di manzo al barolo

Arrosto di vitella agli agrumi

Contorni

Contorni stagionali a km zero, che proporremo in base a freschezza e disponibilità

Buffet frutta e dei dolci del nostro laboratorio

Varietà di torte e dolci mono porzione

TORTE: Mimosa – millefoglie classico – crostate
MONO PORZIONI: Delizie al limone – tiramisù – parfait al caffè

Inoltre , piccola pasticceria artigianale

Bevande

Selezione di vini del territorio laziale, bianchi e rossi
Acqua minerale , bevande analcoliche, caffè

Prezzo del menu (minimo 40 persone): 50€

Il prezzo è da intendersi comprensivo di spese di trasporto, allestimento e camerieri.