Catering Eventi Privati Roma

RistorArte

Menu Eventi Privati

Trinità dei Monti

Antipasto
Ricotta fresca con confetture “La Delizia”- Latina
Formaggi stagionati e semi stagionati “La Quercia” Guidonia Montecelio
Tagliere di salumi di Frascati “Salumificio Castelli”- Frascati
Zucchine romanesche marinate
Torte salate con verdure produzione propria
Primo
Fusilli casarecci con guanciale e pecorino “Peperdop” – Ponte Corvo
Cesto di pane del Lazio Pane di Lariano e Genzano di Roma e Olio extravergine della Sabina Dop
Dolci
Ciambelline e assortimento di dolcetti di Lariano “Sfarinando” – Lariano
Bevande
Acqua minerale del Lazio Egeria
Vino Frascati Superiore di DOCG – Casale Mattia
Vino Rosso – Polluce – Cincinnato
Vino Spumante Brut –Cincinnato (Cori)

Prezzo del menu (minimo 50 persone): 28€ + IVA

Campo dei Fiori

Aperitivo di Benvenuto a Buffet
Varietà di rustici e pizzette
Snack salati misti
Acqua minerale; Succhi di frutta; Prosecco
Antipasto
Varietà di salumi del territorio, Ovolina di bufala campana DOP
e sott’oli artigianali
Primi
Risotto cremolato con carciofi romaneschi e speck
Orecchiette con broccoli, olive nere e pecorino
Secondo e contorno
Arrosto di vitella con purea di patate viterbesi
Verdura ripassata
Dolci e Bevande
Macedonia di frutta
Pasticceria mignon
Acqua minerale
Vino bianco
Satrico – Casale del Giglio
Vino rosso
Cesanese del piglio – Pileum
Caffè – Digestivi

Prezzo del menu (minimo 50 persone): 45€ + IVA

Fori Imperiali

Fantasia di latticini: ovoline, ciliegine, nodini e ricotte
“Caseificio La Delizia”
Tagliere di formaggi di pecora e misti
“Caseificio La Quercia”
Plateau di salumi laziali: prosciutto, lonza, guanciale, coppiette
“Prosciuttificio Erzinio”
Trippa alla romana
Tartine di sfoglia con guanciale croccante e pecorino romano
Cubotti di pizza con mortadella
Insalata di fagioli borlotti
Crostini con lardo laziale e rosmarino
Indivia e scarola ripassate con uvetta, pinoli e oliveTronchetto di porchetta i.g.p. “Salumificio Falucioli” Varietà di pane laziale in cesto
Maritozzi mignon con la panna
Ciambelline al vino
Acqua minerale
Vino bianco
Frascati Doc Cantina San Marco
Vino rosso
Cesanese Doc Cantina San Marco
Caffè

Prezzo del menu (minimo 50 persone): 45€ + IVA

Roma Capoccia

Assaggi di Primi Piatti Caldi
Pasta all’amatriciana
Pasta con broccolo romanesco con olio extra vergine di oliva Sabina DOP
e pecorino romano

Pane di Veroli con crema di peperone di Pontecorvo DOP
Tagliere di prosciutto amatriciano, salsiccia Monte San Biagio,
corallina Tuscolana
Farro dal pungolo di Acquapendente in finger
Pane di Genzano di Roma con crema di paté di olive
Cacio magno al tagliere
Crema di ceci con guanciale amatriciano in finger
Porchetta di Ariccia IGP sfogliata
Mozzarella di bufala campana DOP
con pomodoro torpedino in finger
Pecorino di picinisco al tagliere
con miele biologico
Insalata di fagioli cannellini di Atina in finger
Ricotta Romana DOP con confetture
Lenticchia di Onano in finger
Mortadella romana di Amatrice
Frutta e Dolci
Macedonia di kiwi di Latina e Arance di Fondi in finger
Tozzetti con nocciola Romana
Ciambelline al vino
Amaretto di Guarcino
Beverage
Acqua minerale naturale e frizzante del LazioVini DOC ed IGT del Lazio
Vini spumanti del Lazio
Caffè espresso

Prezzo del menu (minimo 50 persone): 50€ + IVA