Catering Matrimonio Roma

RistorArte

Menu Matrimonio

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, prosecco di Valdobbiadene, succhi di frutta, acqua

Accompagnato da

Angolo di salumi del territorio
Sfoglie di prosciutto crudo amatriciano con croccante Veliterna
Croissant salato con spianata romana di Frascati

Angolo caseario

Varietà in fantasia assortita di : ovoline di bufala affumicate, trecce di bufala , nodini di mozzarella,
pecorino di picinisco e grana in forma con miele di castagno

Angolo dei fritti

Verdure pastellate dorate
Melanzane a Polpettine
Cremini fritti
Olive e crocchette mignon

Angolo del finger

Crema di fagioli cannellini di Atina con guanciale amatriciano croccante
Tortini al gratin di patate e verdure
Chicche di verdure ( zucca-carote-rapa rossa ) in salsa di yogurt greco

Il menù prosegue con i primi ed il secondo con contorni , ( a seconda della location ) “seduti serviti o altrimenti a buffet”

Primi

Primo con scelta tra pasta fresca del nostro laboratorio o pasta di grani antichi di mulini del
territorio, accompagnati da prodotti stagionali del territorio

Fettuccine all’uovo fatte in casa con zucchine cremolate, fiori di zucca e provola affumicata O IN ALTERNATIVA fiori di zucca, provola e speck affumicato 

Mezzi paccheri di grano antico con melanzane a Funghetto, pomodoro fresco Datterino, basilico e ricotta stagionata salata 

Gnocchetti Mini fatti in casa di patate al ragù fresco di verdure di stagione (dadolata mignon di zucchine melanzane pomodorini , saltate al tegame ) 

Secondi

Filetto di maialino in crosta con radicchio stufato , miele di castagno e stagionato a scaglie
Brasato di manzo al barolo con crema di patate di leonessa al rosmarino
Arrosto reale di vitello con cipolla caramellata
Agnello dei pascoli laziali , speziato alla romana

Contorni

Contorni da scegliere dai nostri collaboratori che lavorano la terra , a seconda della stagione

Buffet frutta e dei dolci del nostro laboratorio

Gran varietà di torte e dolci mono porzione

TORTE: Mimosa – millefoglie classico – bavaresi alla frutta – crostate

MONO PORZIONI: Delizie al limone – tiramisù – parfait al caffè
Inoltre , piccola pasticceria artigianale

Bevande

Selezione di vini del territorio laziale, bianchi e rossi
Acqua minerale , bevande analcoliche, caffè

Prezzo del menu (per 40 persone): 60€

Le spese di trasporto, allestimento e camerieri vanno valutate in fase di richiesta a seguito della comunicazione del numero di partecipanti, con una base di partenza di 250€