Menu Coffee Break
Proposta n.1
11,00€* (+ IVA 10%)
MIN. 30 PERSONE
A buffet
Acqua minerale
Caffè , The, Latte
Succhi di frutta assortiti
N. 2 pezzi dolci a persona
(es. mini lieviti semplici e alle creme, ciambelline, fetta di ciambellone, pasticceria da the, trancio di crostata)
N. 1 pezzo salato a persona
(es. pizzetta rossa, pizzetta alle verdure, mini tramezzino, bottoncino farcito)
*Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 150,00 + IVA al 22%
Proposta n.1
8,50€* (+ IVA 10%)
MIN. 30 PERSONE
A buffet
Acqua minerale
Caffè, The, Latte
Succhi di frutta assortiti
Biscotti assortiti di frolla (7 tipologie)
Crostate fatte in casa con marmellate (3 tipologie)
Ciambellone vaniglia e variegati al cioccolato
*Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 150,00 + IVA al 22%
Menu Light Lunch
Proposta n.1
28,00€* (+ IVA 10%)
MIN. 25 PERSONE
Tagliere di salumi e formaggi del territorio con focaccia bianca
Cubotti di torte rustiche alle verdure O IN ALTERNATIVA* Bocconcini di pane arabo con melanzane e caprino
Assortimento di mini tramezzini O IN ALTERNATIVA* Cornettini salati con verdure
Lasagnetta delicata senza carne O IN ALTERNATIVA* cannelloni di ricotta e spinaci con besciamella
Polpettine di manzo alle erbe aromatiche
Tris di verdure grigliate O IN ALTERNATIVA* Tortini di patate e verdure
Assortimento di pasticceria mignon O IN ALTERNATIVA* Torta classica (millefoglie, mimosa…)
Acqua minerale e Bevande analcoliche (coca cola e fanta)
Vino del Territorio laziale bianco e rosso
*da scegliere al momento della conferma
*Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%
Proposta n.2
30,00€* (+ IVA 10%)
MIN. 25 PERSONE
Ricotte in forma con confetture
Cornettini salati alle verdure O IN ALTERNATIVA* Bresaola di punta d’anca con
grana a sfoglie e rucola
Assortimento di mini tramezzini O IN ALTERNATIVA* Pan brioche all’imperiale
Lasagna classica al ragù O IN ALTERNATIVA* Pasta alla norma con melanzane a funghetto
Bocconcini di pollo agli agrumi e menta
Verdura mista ripassata O IN ALTERNATIVA* Melanzane marinate
Assortimento di pasticceria mignon O IN ALTERNATIVA* Torta classica (millefoglie, mimosa…)
Acqua minerale e Bevande analcoliche (coca cola e fanta)
Vino del Territorio laziale bianco e rosso
*da scegliere al momento della conferma
*Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%
Menu Aperitivo Aziendale
Proposta n.1
20,00€* (+ IVA 10%)
MIN. 25 PERSONE
Crema di fagioli cannellini con guanciale croccante in finger
Tris di polpette vegetali e vegane in finger
Cubotti di torta salata alle verdure
Riso venere con concasse di verdure in finger
Assortimento di dolci monoporzione
Acqua minerale, Bevande analcoliche
Vino, Prosecco, Spritz
Caffè
L’allestimento sarà con tovaglia in cotone, porcellane e materiale monouso. Sarà un
servizio a buffet con cameriere.
*Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%
Proposta n.2
18,00€* (+ IVA 10%)
MIN. 25 PERSONE
Crema di fagioli cannellini con guanciale amatriciano croccante
Insalata di riso venere con concassé di verdure
Bocconcini di melanzane fritte
Cubotto di focaccia bianca con mortadella al pistacchio
Spicchio di pane arabo con crescenza e pomodori rossi secchi
Tortino di patate e verdure
Acqua minerale
Vino bianco e rosso
Tre tipologie di cocktail
Bevande analcoliche
*Da aggiungere il costo fisso per trasporto, allestimento e servizio camerieri: € 200,00 + IVA al 22%
Proposta n.3
18,00€* (+ IVA 10%)
MIN. 25 PERSONE
A buffet
Pizzette rosse di sfoglia
Torta rustica con verdure ripassate
Croissant salato Al salmone e rucola
Pan brioche all’imperiale
Focaccia romana con mortadella al pistacchio
Acqua minerale
Vino bianco e rosso
Due tipologie di cocktail
Bevande analcoliche